Une expérience de délices dans un cadre enchanteur
À la Ferme Saint-Siméon, la table devient un art. Et dans un décor pétri de charme – entre tomettes anciennes, cheminée et vue sur l’estuaire ou le Pigeonnier – vous pourrez savourer les trésors de la région. Matthieu Pouleur et sa brigade vous présentent une cuisine élégante et raffinée qui fait la part belle à l’excellence des produits normands entre terre et mer.
Restaurant
Les Impressionnistes
Au sein de la Ferme Saint-Siméon, élégance et raffinement s’entremêlent dans un ballet culinaire. Les Impressionnistes, notre restaurant gastronomique d’Honfleur sert une cuisine entre terre et mer. Le Chef, Matthieu Pouleur, entouré de sa brigade, magnifie les produits de la région issus des meilleurs producteurs locaux.
Cuisine authentique, simple et savoureuse. La Boucane joue de sa proximité avec l’estuaire pour mettre en avant les produits de la mer. Le bistro de la Ferme Saint-Siméon occupe fièrement une ancienne dépendance historique du 17ème siècle qui a notamment servi de modèles à Monet et aux nombreux impressionnistes de passage.
Bar lounge idéal pour profiter du temps qui passe en contemplant la beauté des jardins de l’hôtel. Au sein du bar ou en terrasse lors des journées ensoleillées, c’est l’occasion de vivre un bel instant après s’être imprégné des charmes normands durant la journée.