OFFRES

image

Massage perle de fraîcheur

Offrez-vous un moment de relaxation du corps et de l'esprit • 128 euros par personne

Avant ou après un massage personnalisé de 45 minutes avec des perles d'eau froide, savourez un délicieux cocktail détox, imaginé par Fabrice Verdier notre Chef Barman, 8 fois champion de France.

Optez pour la détente tout en fraîcheur.

En savoir plus Réduire
Hotel La Ferme Saint Simeon - Restaurant

Découverte Culinaire

Un séjour de deux nuits où nous vous laissons le temps d'apprécier pleinement la cuisine de notre Chef Matthieu Pouleur.
Deux soirs c'est deux restaurants et deux expériences culinaires !

À partir de 1038 € en chambre double, comprenant :

• Un verre de bienvenue

• L'hébergement en chambre double

• Les petits-déjeuners continentaux au buffet du restaurant

• Un dîner au restaurant gastronomique Les Impressionnistes
Menu "Nuances" en 6 temps, hors boissons

• Un dîner au Bistro La Boucane
Menu au choix du Chef : entrée, plat, fromage et dessert, hors boissons

Valable à l'année, hors jours fériés et évènements spéciaux

En savoir plus Réduire
image

Voyage gourmand

Offrez-vous une pause gourmande dans notre belle demeure normande.
Nuitée, petits-déjeuners et dîners savoureux : voilà la recette d'une douce parenthèse à Honfleur.

Forfait demi-pension à partir de 376 euros en chambre double, comprenant :

• L'hébergement en chambre double

• Les petits-déjeuners servis au buffet chaque matin

• Les dîners au bistro La Boucane avec un menu au choix du Chef, décliné en 4 temps (entrée, plat, fromage et dessert - hors boissons)

Valable à l'année, hors jours fériés et événements spéciaux

En savoir plus Réduire
image

Expérience Normande Impressionniste

Durant un cours de 2h, bercés par les couleurs naturelles du jardin et les douces lumières de l'estuaire, laissez aller votre créativité (même les plus novices). Sous les conseils artistiques bienveillants et avisés de Laurent, réinterprétez ces paysages qui ont tant inspiré Claude Monet et Eugène Boudin. Régalez-vous aussi de ses anecdotes sur la Cité des arts et les rencontres de Saint-Siméon au 19è siècle, à l'époque de la Mère Toutain.

Pour parfaire l'expérience, prolongez l'activité au bistro La Boucane, avec un déjeuner décliné en 4 temps. Dans cette belle chaumière normande, ayant servi de nombreuses fois de modèle à Claude Monet, vous découvrez une cuisine au feu de bois, gourmande et savoureuse, où les plats mêlent délicatement les produits locaux et la passion de notre Chef Matthieu Pouleur.

Cette expérience est valable selon disponibilités et sur réservation préalable.

230 euros par personne

En savoir plus Réduire