OFFRES

Hôtel La Ferme Saint Siméon - Détails

Ode à la Normandie pour Noël • 2 nuits

Cette année, Rudolphe - le chef des rennes du Père Noël – s’invite à la Ferme et donne son nom à notre cocktail de bienvenue, aux délicieux arômes de Normandie. Prolongez ensuite la magie avec les déclinaisons exquises de notre Chef Matthieu Pouleur, au gré des restaurants de la Collection Saint-Siméon. Enfin, laissez-vous envoûter par des notes d’orange, de cannelle et de biscuit le temps de 45 minutes de relaxation entre les mains délicates de nos praticiennes.

Forfait 2 nuits à partir de 1 700 euros en chambre double.
Valable du vendredi 23 au dimanche 25 décembre 2022.

Votre forfait comprend :

  • • Le cocktail de Noël « Rudolphe » à votre arrivée
  • • Deux nuits en chambre double
  • • Une attention gourmande dans votre chambre
  • • La demi-pension (hors boissons), incluant :
  • - Les petits-déjeuners buffet chaque matin
  • - Un repas en 3 temps, au choix à la carte, au bistro La Boucane ou au Vieux Honfleur sur le port
  • - Le dîner du réveillon de Noël en 8 temps, le samedi 24 décembre dans notre restaurant gastronomique Les Impressionnistes
  • • Un massage sur-mesure de 45 minutes par personne, en cabine duo
  • Réservation préalable des tables et massages indispensable.
    Ce forfait est non modifiable et non cumulable avec les autres offres en cours.
En savoir plus Réduire
Hôtel La Ferme Saint Siméon - Lounge

La magie des fêtes à Honfleur • 3 nuits

Quel lieu plus féerique qu'une demeure historique du XVIIe pour célébrer la nouvelle année ? En famille ou entre amis, entamez 2023 dans l'une de nos chambres au cachet authentique et raffiné. Trois journées de rêve pour découvrir le cocktail festif de Fabrice - notre Chef Barman et les expériences culinaires de notre Chef Matthieu Pouleur, dont le délicieux dîner en musique du réveillon décliné en 8 temps. Le tout agrémenté d'un moment de détente en duo, aux fragrances douces et délicates

Forfait 3 nuits à partir de 3 060 euros en chambre double.
Valable du jeudi 29 décembre 2022 au lundi 2 janvier 2023.

Votre forfait comprend :

  • • Un cocktail festif à votre arrivée
  • • Trois nuits en chambre double
  • • Une attention gourmande dans votre chambre
  • • La demi-pension (hors boissons), incluant :
  • - Les petits-déjeuners buffet chaque matin
  • - Un repas en 3 temps, au choix à la carte, dans notre bistro La Boucane
  • - Un repas en 6 temps, avec le menu « Nuances » du Chef Matthieu Pouleur, dans notre restaurant gastronomique Les Impressionnistes
  • - Le dîner en musique de la Saint-Sylvestre en 8 temps, le samedi 31 décembre dans notre restaurant gastronomique Les Impressionnistes
  • • Un massage sur-mesure de 45 minutes par personne, en cabine duo
  • • Un souvenir de notre belle demeure normande
  • Réservation préalable des tables et massages indispensable.
    Ce forfait est non modifiable et non cumulable avec les autres offres en cours.
En savoir plus Réduire
Hotel La Ferme Saint Simeon - Restaurant

Découverte Culinaire

Un séjour de deux nuits où nous vous laissons le temps d'apprécier pleinement la cuisine de notre Chef Matthieu Pouleur.
Deux soirs c'est deux restaurants et deux expériences culinaires !

A partir de 988 € en chambre double, comprenant :

• Un verre de bienvenue

• L'hébergement en chambre double

• Les petits-déjeuners continentaux au buffet du restaurant

• Un dîner au restaurant gastronomique Les Impressionnistes
Menu "Nuances" en 6 temps, hors boissons

• Un dîner au Bistro La Boucane
Menu au choix du Chef : entrée, plat, fromage et dessert, hors boissons

Valable à l'année, hors jours fériés et évènements spéciaux

En savoir plus Réduire
image

Voyage gourmand

Offrez-vous une pause gourmande dans notre belle demeure normande.
Nuitée, petits-déjeuners et dîners savoureux : voilà la recette d'une douce parenthèse à Honfleur.

Forfait demi-pension à partir de 355 euros en chambre double, comprenant :

• L'hébergement en chambre double

• Les petits-déjeuners servis au buffet chaque matin

• Les dîners au bistro La Boucane avec un menu au choix du Chef, décliné en 4 temps (entrée, plat, fromage et dessert - hors boissons)

Valable à l'année, jours fériés et événements spéciaux

En savoir plus Réduire
image

Ma Pause « Healthy »

Offrez-vous une pause alliant mets et soin • 150 euros par personne

Avant ou après un massage de 45 minutes en cabine ou dans les jardins, profitez d'un savoureux déjeuner au bistro La Boucane au choix du Chef.

Le temps se suspend pour un moment de quiétude et de détente rien qu'à vous...

Menu élaboré par notre Chef Matthieu Pouleur, au gré des saisons : plat, dessert et boisson en accord avec le soin.

En savoir plus Réduire
image

Expérience Normande Impressionniste

Durant un cours de 2h, bercés par les couleurs naturelles du jardin et les douces lumières de l'estuaire, laissez aller votre créativité (même les plus novices). Sous les conseils artistiques bienveillants et avisés de Laurent, réinterprétez ces paysages qui ont tant inspiré Claude Monet et Eugène Boudin. Régalez-vous aussi de ses anecdotes sur la Cité des arts et les rencontres de Saint-Siméon au 19è siècle, à l'époque de la Mère Toutain.

Pour parfaire l'expérience, prolongez l'activité au bistro La Boucane, avec un déjeuner décliné en 4 temps. Dans cette belle chaumière normande, ayant servi de nombreuses fois de modèle à Claude Monet, vous découvrez une cuisine au feu de bois, gourmande et savoureuse, où les plats mêlent délicatement les produits locaux et la passion de notre Chef Matthieu Pouleur.

Cette expérience est valable selon disponibilités et sur réservation préalable.

230 euros par personne

En savoir plus Réduire