OFFRES SPÉCIALES

image

Forfait Saint-Valentin • Hymne à l’amour

Tendresse et gourmandise, voici les maître-mots qui définissent à la perfection le mois de février à la Ferme Saint Siméon. Champagne, mets délicats, massage en duo, ambiance romantique et douceurs dans votre chambre… La juste recette pour une Saint-Valentin de rêve, à prolonger avec une balade en calèche dans les ruelles pavées de Honfleur.

Forfait 2 nuits à partir de 1 255 € en chambre double.
Forfait 1 nuit à partir de 950 € en chambre double.

Valable du 1er au 28 février 2022 (hors samedi pour le forfait 1 nuit).
Réservable jusqu'à 3 jours avant la date d'arrivée.

Votre forfait 1 ou 2 nuits comprend :

• Une coupe de Champagne rosé à l'arrivée

• Une ou deux nuits en chambre double

• Une ambiance romantique en chambre avec fleurs et chocolats

• Les petits-déjeuners chaque matin

• Un dîner en 7 temps (hors boissons), soit avec le menu « Impressions Gourmandes », soit avec le menu spécial « Saint-Valentin » (servi le 14 février uniquement*)

• Un soin « Voyage à deux sous les pommiers » de 60 minutes par personne en cabine duo

* Si le séjour inclut la nuit du 14 février, le dîner sera nécessairement réservé à cette date.

Réservation préalable de la table et des massages indispensable.
Ces forfaits sont non modifiables et non cumulables avec les autres promotions en cours.

Lire la suite Moins
Hotel La Ferme Saint Simeon - Restaurant

Découverte Culinaire

Un séjour de deux nuits où nous vous laissons le temps d'apprécier pleinement la cuisine de notre Chef Matthieu Pouleur.

Deux soirs c'est deux restaurants et deux expériences culinaires !

Valable à l'année, hors jours fériés

* L'Hébergement en chambre double

* Verre de bienvenue

* Les petits-déjeuners continentaux au buffet du restaurant ou en chambre

* Un dîner au Restaurant Gastronomique

Menu "Impressions Gourmandes", hors boissons

* Un dîner au Bistro La Boucane

Menu au choix du Chef : entrée, plat et dessert, hors boisson

A partir de 928 € par chambre pour deux personnes

Lire la suite Moins