Actualités

image

Participez au jeu concours de l'été !

Le temps d’une journée, partez sur les traces des Impressionnistes pour un circuit original. Nous avons sélectionné pour vous 4 tableaux :

1 - Retrouvez ces lieux qui ont inspirés Monet

2 - Photographiez-les à l'identique

3 - Publiez vos clichés sur les réseaux sociaux avec le tag #myFSSgame avant le 30 septembre 2018

En bonus, si vous choisissez de déjeuner à l'Auberge de la Source, nous vous prêtons une Twizy 100% électrique* pour cette escapade !

A gagner : un séjour d'une nuit pour 2 personnes dans notre Maison pour le (la) photographe dont la sélection de photos sera la plus ressemblante aux tableaux.

  • *Offre valable pour les clients résidant à la Ferme Saint Siméon. Sous réserve de disponibilité. Renseignements et modalités de l'offre auprès de la réception de l'hôtel.
En savoir plus Réduire
image

Massage en extérieur

Dans la magnifique roseraie à l’abri des regards, profitez de longues minutes de massage en plein air, bercé(e) par le chant des oiseaux et la caresse d’une brise légère. En parfaite harmonie avec la saison, la framboise et l’aloé véra des soins cosmétiques « Clé des Champs » hydrateront et rafraîchiront votre peau pour un instant de bien-être exquis.

En savoir plus Réduire
image

Pique-nique chic

Pour les amoureux de balades en pleine nature ou pour les amateurs de découvertes historiques, notre Chef Sébastien Faramond et son équipe proposent de vous préparer un délicieux pique-nique. Partez ainsi l'esprit tranquille le temps d'une journée !

  • Tarif : 50 euros par personne
En savoir plus Réduire
image

Le nouveau jardin d'herbes aromatiques

Depuis juin, le Chef cueille ses propres herbes aromatiques dans son jardin pour parfumer vos plats de délicieux arômes rares ou d’autrefois. Il a sélectionné pour vous des herbes extraordinaires, souvent oubliées, comme l'allaire (l’herbe à ail), l'asperule, le pourpier de mer, le calament à grandes fleurs, la mélisse de moldavie, l'hemérocalle, ou encore la sauge de Nama ... Environ 50 variétés sont à disposition dans le jardin situé à côté de la Chaumière.

En savoir plus Réduire
image

Balade écologique en Twizy !

Partez à l'aventure à bord d'une de nos Twizy !

A l'occasion de votre séjour, évadez-vous à deux, le temps d'une journée, en bord de mer ou dans l'arrière pays, aux commandes d'une voiture pas comme les autres !

Une sortie 100% écologique et originale garantie avec ces petits véhicules électriques.

Offrez-vous une halte au déjeuner dans notre charmant hôtel L'Auberge de la Source où romantisme, calme et nature seront au rendez-vous !

  • Informations et réservations auprès de la réception
  • Journée : 60 euros - ½ journée : 35 euros
  • Prêt à titre gracieux pour toute réservation de déjeuner à L'Auberge de la Source
En savoir plus Réduire
image

Sébastien Faramond - Trophée Espoir du Gault et Millau tour

Le 25 Septembre dernier, notre Chef Sébastien Faramond a reçu le Trophée Espoir lors du Gault & Millau tour qui s'est tenu au Grand Hôtel de Dinard. Félicitations à lui et ses équipes !

Le Gault & Millau Tour, qu'est-ce que c'est ?

Chaque année, six régions françaises sont mises à l’honneur. L’objectif de ce tour est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre en avant leurs établissements en valorisant leur cuisine (Gault&Millau d’Or, Grands de Demain, Jeunes Talents, Espoirs, Innovation, Pâtissier, Terroir d’exception), le service (Sommelier, Accueil en salle et Jeune Talent service en salle), et le savoir-faire (Tradition d'aujourd’hui et Transmission).

En savoir plus Réduire
image

Le Pays d'Auge en Calèche

Prenez le temps de découvrir le cœur authentique du Pays d’Auge, entre traditions, domaine cidricole familial et panoramas verdoyants !

Une journée complète pour se balader au rythme de la calèche tractée par deux belles percheronnes et conduites par Monsieur Farrain, notre cocher passionné. Le circuit, choisi, avec minutie, sillonne le Pays d’Auge, et vous offre des panoramas surprenants. Un Domaine familial vous accueillera à mi-parcours pour visiter ses vergers et pressoir, ainsi que sa distillerie et ses chais. Vous y dégusterez des grands crus de cidres AOC et de Calvados de hauts lignages, accompagnés de produits locaux de qualité, charcuteries et fromages, suivi par un déjeuner sur l’herbe hors du temps.

Ce tour se terminera dans le charmant village de Beuvron en Auge, où vous serez séduit par l’image pittoresque du lieu. Un moment de shopping et promenade, à pied, cette fois, vous est proposé.

Informations et réservations auprès de notre concierge, Xavier Parent : concierge@fermesaintsimeon.fr

En savoir plus Réduire

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT