Actualités

image

Sébastien Faramond - Trophée Espoir du Gault et Millau tour

Le 25 Septembre dernier, notre Chef Sébastien Faramond a reçu le Trophée Espoir lors du Gault & Millau tour qui s'est tenu au Grand Hôtel de Dinard. Félicitations à lui et ses équipes !

Le Gault & Millau Tour, qu'est-ce que c'est ?

Chaque année, six régions françaises sont mises à l’honneur. L’objectif de ce tour est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre en avant leurs établissements en valorisant leur cuisine (Gault&Millau d’Or, Grands de Demain, Jeunes Talents, Espoirs, Innovation, Pâtissier, Terroir d’exception), le service (Sommelier, Accueil en salle et Jeune Talent service en salle), et le savoir-faire (Tradition d'aujourd’hui et Transmission).

En savoir plus Réduire
image

Bistro La Boucane

Toujours soucieux de vous offrir une expérience inoubliable, nous souhaitons vous proposer à la Ferme Saint Siméon une autre offre de restauration. En effet, notre Bistro vient d'ouvrir dans la « Chaumière de Monet » ! La carte est aussi élaborée par notre Chef Exécutif Sébastien FARAMOND et Jacques MAXIMIN, meilleur ouvrier de France.

En savoir plus Réduire
image

Le Pays d'Auge en Calèche

Prenez le temps de découvrir le cœur authentique du Pays d’Auge, entre traditions, domaine cidricole familial et panoramas verdoyants !

Une journée complète pour se balader au rythme de la calèche tractée par deux belles percheronnes et conduites par Monsieur Farrain, notre cocher passionné. Le circuit, choisi, avec minutie, sillonne le Pays d’Auge, et vous offre des panoramas surprenants. Un Domaine familial vous accueillera à mi-parcours pour visiter ses vergers et pressoir, ainsi que sa distillerie et ses chais. Vous y dégusterez des grands crus de cidres AOC et de Calvados de hauts lignages, accompagnés de produits locaux de qualité, charcuteries et fromages, suivi par un déjeuner sur l’herbe hors du temps.

Ce tour se terminera dans le charmant village de Beuvron en Auge, où vous serez séduit par l’image pittoresque du lieu. Un moment de shopping et promenade, à pied, cette fois, vous est proposé.

Informations et réservations auprès de notre concierge, Xavier Parent : concierge@fermesaintsimeon.fr

En savoir plus Réduire
Hôtel La Ferme Saint Siméon - Détails

Les Dimanches Musicaux – Edition 2018

Tous les 1ers dimanches de chaque mois, le Bar de la Ferme Saint Siméon accueillera le groupe UPTOWN JAZZ TRIO.

Ce combo de jazz hauts-normands interprètent avec brio un répertoire de standards de jazz et de compositions des plus grands maîtres du piano jazz : Cedar Walton, Ray Briant, Oscar Peterson, Mulgrew Miller...

Installés confortablement au salon face à l’estuaire de la Seine, bercés par la musique ambiante, dégustant un de nos fabuleux cocktails, nos clients pourront profiter pleinement de la magie du lieu.

Réservations par téléphone au 02 31 81 78 00 ou

par email à contact@fermesaintsimeon.fr

En savoir plus Réduire
image

Clé des Champs

Concept purement nature au Spa de la Ferme Saint Siméon

Clé des Champs est une marque BIOCHIC qui tient compte des biorythmes de la nature et des saisons. Elle s’inspire de la médecine énergétique pour apporter beauté, bien-être et harmonie intérieure. Les rituels de soins sont une balade au cœur de la nature où se mêlent parfums, couleurs et saveurs gourmandes des ingrédients de saison.

En savoir plus Réduire