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Calendrier gourmand d'automne

De nature généreuse, la Normandie nous offre un florilège de produits gourmands en toute saison. Pour cette rentrée, notre Chef Sébastien Faramond vous propose des produits du terroir qui se marient parfaitement à l’automne. Cèpes, Saint-Jacques, canard de Rouen, veau et truffes noires...de belles invitations à découvrir les traditions de nos campagnes.

Produits ou récoltés par des artisans sélectionnés par le Chef, ils seront à la carte durant quatre délicieux weekends gastronomiques* :

Du vendredi 12 au dimanche 14 octobre : les cèpes

Du vendredi 19 au dimanche 21 octobre : la Saint-Jacques

Du vendredi 26 au dimanche 28 octobre : le veau de la baie du Mont Saint Michel

Du vendredi 9 au dimanche 11 novembre : le canard de Rouen

*Quantités limitées. Produits mis à l'honneur du vendredi soir au dimanche soir, dans notre restaurant gastronomique.

Le temps d'un repas ou d'un séjour, laissez-vous aller et choisissez dès maintenant vos weekends gourmands. Profitez de notre forfait "Découverte culinaire" comprenant deux nuits en chambre double, un déjeuner « Bistro », un dîner gastronomique à la table du Chef et l’accès libre à la piscine intérieure, au sauna, au hammam et au fitness, partir de 908 €.

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Hôtel La Ferme Saint Siméon - Détails

(Re)découvrez les dimanches musicaux

Dès 16h les dimanches 7 octobre, 4 novembre et 2 décembre, le bar de la Ferme Saint Siméon accueille le groupe Uptown Jazz Trio.

Ce combo de jazz hauts-normands interprète avec brio le répertoire d'Eric Satie autour du thème "Jazz et Satie, à l'heure du thé".

Installés confortablement au salon face à l’estuaire de la Seine, bercés par la musique ambiante, dégustant un de nos fabuleux cocktails, venez profiter pleinement de la magie du lieu.

Ouvert à la clientèle extérieure.

Plus d'informations : 02 31 81 78 00 ou contact@fermesaintsimeon.fr

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Merci

Après avoir intégré le Top 25 TripAdvisor dans la catégorie "Hôtel en amoureux", La Ferme Saint Siméon a reçu cette semaine l'Attestation d'Excellence.

Ces deux récompenses, nous les devons à nos clients mais elles sont aussi le fruit d'un travail accompli consciencieusement chaque jour par nos collaborateurs.

Merci à tous.

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Le nouveau jardin d'herbes aromatiques

Depuis juin, le Chef cueille ses propres herbes aromatiques dans son jardin pour parfumer vos plats de délicieux arômes rares ou d’autrefois. Il a sélectionné pour vous des herbes extraordinaires, souvent oubliées, comme l'allaire (l’herbe à ail), l'asperule, le pourpier de mer, le calament à grandes fleurs, la mélisse de moldavie, l'hemérocalle, ou encore la sauge de Nama ... Environ 50 variétés sont à disposition dans le jardin situé à côté de la Chaumière.

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Sébastien Faramond - Trophée Espoir du Gault et Millau tour

Le 25 Septembre dernier, notre Chef Sébastien Faramond a reçu le Trophée Espoir lors du Gault & Millau tour qui s'est tenu au Grand Hôtel de Dinard. Félicitations à lui et ses équipes !

Le Gault & Millau Tour, qu'est-ce que c'est ?

Chaque année, six régions françaises sont mises à l’honneur. L’objectif de ce tour est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre en avant leurs établissements en valorisant leur cuisine (Gault&Millau d’Or, Grands de Demain, Jeunes Talents, Espoirs, Innovation, Pâtissier, Terroir d’exception), le service (Sommelier, Accueil en salle et Jeune Talent service en salle), et le savoir-faire (Tradition d'aujourd’hui et Transmission).

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Le Pays d'Auge en Calèche

Prenez le temps de découvrir le cœur authentique du Pays d’Auge, entre traditions, domaine cidricole familial et panoramas verdoyants !

Une journée complète pour se balader au rythme de la calèche tractée par deux belles percheronnes et conduites par Monsieur Farrain, notre cocher passionné. Le circuit, choisi, avec minutie, sillonne le Pays d’Auge, et vous offre des panoramas surprenants. Un Domaine familial vous accueillera à mi-parcours pour visiter ses vergers et pressoir, ainsi que sa distillerie et ses chais. Vous y dégusterez des grands crus de cidres AOC et de Calvados de hauts lignages, accompagnés de produits locaux de qualité, charcuteries et fromages, suivi par un déjeuner sur l’herbe hors du temps.

Ce tour se terminera dans le charmant village de Beuvron en Auge, où vous serez séduit par l’image pittoresque du lieu. Un moment de shopping et promenade, à pied, cette fois, vous est proposé.

Informations et réservations auprès de notre concierge, Xavier Parent : concierge@fermesaintsimeon.fr

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