Actualités

Hotel La Ferme Saint Simeon - Chef

Jacques Maximim, MOF honore les cuisines de la Ferme Saint Siméon

Jacques Maximin, étoilé et élu chef de l’année à 2 reprises, auteur culinaire à succès, marque le début d’une nouvelle ère pour notre restaurant.

Meilleur ouvrier de France, il élabore la carte au gré des saisons, et accompagne Sébastien Faramond, déjà reconnu par ses pairs et nouveau Chef exécutif, qui a déposé ses couteaux le 14 novembre 2016.

Une nouvelle carte à découvrir qui fait la part belle aux produits de la mer.

En savoir plus Réduire
Hôtel La Ferme Saint Siméon - Détails

Les Dimanches Musicaux – Edition 2017

Tous les 1ers dimanches de chaque mois, le Bar de la Ferme Saint Siméon accueillera le groupe UPTOWN JAZZ TRIO.

Ce combo de jazz hauts-normands interprètent avec brio un répertoire de standards de jazz et de compositions des plus grands maîtres du piano jazz : Cedar Walton, Ray Briant, Oscar Peterson, Mulgrew Miller...

Installés confortablement au salon face à l’estuaire de la Seine, bercés par la musique ambiante, dégustant un de nos fabuleux cocktails, nos clients pourront profiter pleinement de la magie du lieu.

Réservations par téléphone au 02 31 81 78 00 ou

par email à contact@fermesaintsimeon.fr

En savoir plus Réduire