Actualités

image

Poisson Exquis

A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan qui aura lieu le 8 juin prochain, Relais & Châteaux souhaite sensibiliser le grand public à la préservation des océans.

Engagé depuis quelques années avec Ethic Ocean, cet événement aura pour but de créer un menu durable autour des produits de la mer.

Notre Chef, Sébastien Faramond, sublimera alors le poisson de la tête à la queue pour ne rien gaspiller !

Menu Marin servi pour deux personnes

Valable du 8 au 15 Juin

Prix par personne 80€

En savoir plus Réduire
image

Clé des Champs

Concept purement nature au Spa de la Ferme Saint Siméon

Clé des Champs est une marque BIOCHIC qui tient compte des biorythmes de la nature et des saisons. Elle s’inspire de la médecine énergétique pour apporter beauté, bien-être et harmonie intérieure. Les rituels de soins sont une balade au cœur de la nature où se mêlent parfums, couleurs et saveurs gourmandes des ingrédients de saison.

En savoir plus Réduire
image

500 ans du Havre

Pour souffler ses 500 bougies, Le Havre, classés au patrimoine mondial de l'Unesco depuis 2005, prend une grande bouffée d’art. Dès le 27 mai, spectacles vivants et événements artistiques prennent possession de la ville.

En septembre, "Impression, soleil levant " de Monet retrouvera sa ville d’origine, grâce à un prêt exceptionnel du musée Marmottan Monet et de l’Académie des Beaux-Arts. Une première en Normandie !

Informations et agenda complet : http://www.uneteauhavre2017.fr

En savoir plus Réduire